Татьяна Навка представит в Сочи грандиозное шоу на льду

Татьяна Навка представит в Сочи грандиозное шоу на льду
Татьяна Навка представит в Сочи грандиозное шоу на льду
10 июня, 12:36КультураДарья КоломыйченкоФото: navka.show
Яркий и уникальный ледовый мюзикл «Руслан и Людмила» с участием именитых фигуристов россияне увидят в тематическом парке развлечений в Сочи. Премьера сказки на льду запланирована на 1 июля.

Об одном из своих самых зрелищных ледовых проектов Олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира Татьяна Навка рассказала миру в 2017 году. Тогда же впервые состоялась и премьера проекта. После ледовое шоу «Руслан и Людмила» — новая динамичная интерпретация сюжета Пушкина с использованием уникальных спецэффектов и технологий — долго ожидало своего часа из-за пандемии. И вот, когда россиянам вновь разрешили посещать культурные мероприятия, премьеру вновь на «ура» встретили в Москве, а теперь шоу едет и гастролировать.

Множество ярких костюмов, проработанных до мельчайших деталей, органичное соединение фигурного катания, потрясающих декораций, сценографии и будоражащей музыки, с точностью отражающих общую концепцию поэмы о силе любви и вере в чудо. На льду зрители увидят звёзд мирового масштаба. В главных ролях Татьяна Навка и Пётр Чернышев, Алина Загитова, а также известные фигуристы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Виктор Петренко, Максим Ковтун, Филип Уоррен, Елена Йованович и многие другие.

Специально для сказки на льду была подобрана музыка и особенности голоса. В Черноморе зрители с легкостью признают голос короля русской поп-музыки Филиппа Киркорова, голосом Людмилы спела Ани Лорак, а Руслана озвучил Александр Панайотов.

Проект «Руслан и Людмила» уже неоднократно отмечался как в России, так и за рубежом, в его копилке множество наград и премий. Но главной оценкой для его создателей и участников остаются восторженные отклики зрителей.

«После премьеры проекта в Москве мы получили огромное количество отзывов и просьб зрителей показать спектакль в их регионах. В этом году Сочи станет центром притяжения туристов со всех уголков нашей огромной страны, поэтому мне особенно приятно подарить всем жителям и гостям Краснодарского края нашу сказку. В это непростое время как никогда важно продолжать верить в чудеса, добро и исцеляющую силу любви», — отметила Татьяна Навка.

Увидеть одно из самых зрелищных во всем мире ледовых шоу на площадке главного в стране тематического парка развлечений «Сочи Парк» зрители смогут с 1 июля по 30 сентября. Специально для этого сценическая площадка парка переживет некие трансформации. Для реализации идеи шоу ее зальют 160 кубометрами льда, подготовят и всю необходимую технику: на ледовой арене зрители смогут наблюдать за огромным количеством спецэффектов, проекциями и полётами на высоте. Организаторы уверяют — все самое фантастическое из поэмы Пушкина перенесется на лёд с помощью изобретательности режиссеров и благодаря самым прогрессивным технологиям.

Отметим, «Navka.Show» под руководством фигуристки вот уже несколько лет создает одни из самых успешных в мире и уникальных ледовых шоу. В составе творческой команды — известные и профессиональные фигуристы, хореографы, композиторы, специалисты в области сценографии и дизайна и многие другие. Зрители уже успели оценить такие проекты команды, как ледовые мюзиклы «Аленький цветочек» и «Спящая красавица», а также балет на льду «Лебединое озеро».

Благодаря мастерству всех участников проекта ледовые арены, на которых возрождаются и предстают в новом виде любимые всеми сказки, озаряются магией искусной хореографии на коньках и удивительной силой артистизма и творчества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter