В артистах - дети, студенты и ... собаки

В артистах - дети, студенты и ... собаки

9 января 2018, 13:57
Культура
Светлана Алекбарова
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Более 22 тысяч горожан посмотрели в дни новогодних каникул представления Волгоградского музыкального театра. С 23 декабря по 7 января коллектив дал более 30 детских представлений и еще 6 - для взрослой публики.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе мэрии, всего в новогодние праздники труппа театра дала в три раза больше представлений, чем в обычные дни. Помимо самого театра, артисты выступали в резиденции Деда Мороза в Комсомольском парке.

Впервые новогоднее представление «Три ключа от сундука» было организовано в Волгоградской консерватории. В нем принимали участие около 50-ти непрофессиональных артистов- студенты вуза и воспитанники хоровой студии «Камертон».

Главным же новогодним действом стало «Новый год_собака_шоу», которое прошло на площади Павших борцов в ночь на 1 января. В нем, наряду с артистами, участвовал и трехмесячный щенок хаски - символ наступающего по восточному календарю года Собаки. Маленького четвероного артиста пришлось время от времени отогревать в машине, чтобы он не замерз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter