Новый клип-пародия Little Big набрал почти 4 млн просмотров

Новый клип-пародия Little Big набрал почти 4 млн просмотров
Новый клип-пародия Little Big набрал почти 4 млн просмотров
8 июня, 09:11КультураДарья КоломыйченкоФото: скриншот канала Little Big на youtube.com
Солисты питерской группы рассказали о Золушке на новый лад. Без черного юмора не обошлось. Поклонники музыкального коллектива отметили, что песня Everobody группы Backstreet Boys со стилем коллектива немного не соотносится, но задумку все равно оценили.

Ставшая в одночасье известной и вот уже несколько лет не теряющая своей популярности группа Little Big из Санкт-Петербурга представила поклонникам новый видеоклип на кавер песни «Everobody» группы Backstreet Boys.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» на просторах YouTube клип был опубликован три дня назад, за это время его посмотрели 3,8 миллионов раз. Набрала пародия и 265 тысяч лайков.

Режиссёрами видеоролика стали Алина Пязок и солист группы Илья Прусикин. В клипе — история Золушки на новый манер, конечно же, со свойственным группе чёрным юмором. Так, Золушка превратилась в модницу-лентяйку, из тыквы по взмаху палочки феи-крестной появляется не карета, а дорогой автомобиль, а вместо хрустальной туфельки на ноге девушки оказываются розовые тапки. Насыщен видеоролик и другими нашедшими отклик у публики странными деталями, например, кукольный Дракула в клипе летает на Змее Горыныче, а Илье Прусикину подпевает баран в юбке.

«Клип как всегда ироничен, содержит много отсылок и в целом смотрится на одном дыхании»;

«Концовочка — наша родная»;

«Очень даже ничего, с юморком, смотреть можно!»

Но большинство комментариев под клипом — все же негативные. Кто-то обвинил группу в том, что они чрезмерно задержались в «розовой попсе», кто-то назвал клип " второсортным», а многие отметили, что переплюнуть оригинал «бигам» не удалось бы в любом случае.

Отмечается, что клип на песню «Everybody» стал самым дорогим за всю историю группы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter