Комик из Волгограда Иван Абрамов нелестно высказался о супруге из-за лишнего веса

Комик из Волгограда Иван Абрамов нелестно высказался о супруге из-за лишнего веса
Комик из Волгограда Иван Абрамов нелестно высказался о супруге из-за лишнего веса
7 июня, 17:08КультураДарья КоломыйченкоФото: https://iabramov.ru/
Повторил путь Тодоренко. Stand-up-комик из Волгограда, известный своей интеллигентностью и качественным юмором, в том числе музыкальным, упал в глазах своих поклонников. Всему виной неаккуратное заявление юмориста о том, что изменение отношения к жене в худшую сторону из-за набранных килограммов для него нормально.

35-летний комик из Волгограда Иван Абрамов уже более 10 лет выступает в жанре Stand-up и радует телезрителей качественным и искрометным юмором. В его арсенале всегда органично переплетаются шутки о знаменитостях, известных политиках, резонансных ситуациях.

При этом в последнее время юморист заметно повзрослел на сцене и большую часть своих выступлений начал посвящать монологам о жене и двух маленьких дочках. Тем более неожиданным для поклонников стало его заявление о том, как бы он относился к своей супруге, если бы та потолстела.

«Я изменю 100%, я сразу ей сказал. Я изменю 100% отношение к тебе, я, возможно, не изменю, потому что, я такой: «Отомщу, за твои дополнительные килограммы». Но, конечно, я буду к тебе относиться хуже», — заявил Абрамов в одном из последних интервью.

Волгоградец на этом не остановился и свою позицию аргументировал тем, что якобы это совершенно нормально, когда мужчина оценивает исключительно глазами. Душа, по мнению Абрамова, важная составляющая, но все же не основная.

«Это нормально, мужики так созданы, потому что тебе нравится картиночка. Понятно что, ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире прикинь, какие красивые еще бывают», — косвенно обратился к своей жене комик.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», такое заявление в сети не только не поддержали, но и откровенно раскритиковали. Многие пользователи отметили, что хороший муж не только не стал бы выносить сор из избы, но и поддерживал супругу в нелегкое для нее время.

«Было бы все ок, если бы он держал эти мысли при себе. Такое не говорят на публику».

«В мире так много красивых…и он что думает, что они все будут тратить свое время на НЕГО?».

«Я удивлена, что это все пропустили мимо ушей, а Тодоренко затравили, он тоже этого заслужил!».

«Ааа, в обратную сторону тоже работает? Жене можно будет найти кого-то получше, когда этот объект ей разонравится?».

Последнее мнение одной из россиянок разделила и известный stand-up комик из Челябинска Наталья Краснова. На своей странице в Инстаграм Краснова возмутилась фразой Абрамова: «Когда она первого родила, я сказал — спокойной ходи, через годик взвешиваемся», и она не постеснялась высказать свое мнение на этот счёт.

«Такие, как Абрамов, должны понимать дуальность данного мировоззрения. Ваня пока спокоен, как удав, потому что жена никуда не денется. У него «удобная жена». Как стул. Если стул перестанет вписываться в антураж квартиры, Ваня его выкинет. Интересно, к детям у него такое же отношение? Ребенок покрылся подростковыми прыщами — все, на выход?» — резюмировала Краснова.

Многие пользователи сетей после этого интервью назвали Абрамова антиподом своего коллеги по цеху Алексея Щербакова, восхваляющего жену и любящего ее любой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter