Муж Юлии Ковальчук готов «что-то предложить» Ани Лорак

Муж Юлии Ковальчук готов «что-то предложить» Ани Лорак
Муж Юлии Ковальчук готов «что-то предложить» Ани Лорак
6 июня, 20:09КультураДарья КоломыйченкоФото: www.instagram.com/alexchumakoff/
Алексей Чумаков сделал неоднозначное и провокационное заявление. В одном из интервью певец прокомментировал обвинения Лорак в адрес известного российского композитора Константина Меладзе. В этот момент мужчина, видимо, забыл о своей жене, волжанке Юлии Ковальчук.

40-летний певец Алексей Чумаков уже не раз удивлял публику своими острыми, а иногда и откровенно непонятными позициями. Вот и в этот раз личные размышления мужчины не поддержали даже его поклонники.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру», во время интервью с известным тележурналистом Давидом Виннером в его авторской программе «Откройте, Давид!» Чумаков прокомментировал недавний скандал с певицей Ани Лорак (та заявила, что от Константина Меладзе к ней якобы неоднократно поступали недвусмысленные намеки). В своем заявлении певец отметил, что уважает обоих оппонентов случившегося скандала, но украинской диве симпатизирует особо.

«Я с уважением отношусь к Каролине и с не меньшим уважением и пиететом отношусь к Косте Меладзе и Валерке. С Костей у нас прекрасные отношения, и я считаю, это один из 3-4 человек в нашей стране, кто является не талантливым, а именно гениальным, — отметил Чумаков. — Я не знаю, предлагал он что-то, не предлагал, но, если честно, Ани Лорак — красивая женщина, я бы сам ей что-то предложил».

Именно последняя неосторожная фраза певца вызвала в социальных сетях бурю негодований, как от его фанатов, так и от поклонников супруги Чумакова — певицы родом из города Волжский Волгоградской области Юлии Ковальчук.

— Лучше бы молчал, вот серьезно!

— Лешенька, дорогой, а если к тебе подкатит влиятельная бабуля лет на двадцать старше, ты тоже посчитаешь это флиртом?

— У Чумакова нет пресс-секретаря? Почему он себя показал таким недалеким?

Нашлись во всемирной паутине и те, кто Чумакова поддержал, нелицеприятно при этом отозвавшись о его законной жене.

— Да, Лорак — красавица, не то что ты Юлию выбрал, закрытыми глазами что ли?

На провокации в социальных сетях певец не поддался, осталась в стороне от обсуждений и сама Юлия Ковальчук.

Отметим, что Чумаков и Ковальчук вместе с 2009 года, поженились артисты в 2014-м, а в октябре 2017-го в их семье родилась дочь Амелия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter