Зайдут с козырей: Волгоградский молодёжный театр покажет новую версию «Пиковой дамы»

Зайдут с козырей: Волгоградский молодёжный театр покажет новую версию «Пиковой дамы»

3 января , 10:43КультураPhoto: novostivolgograda.ru
Новую версию пушкинской «Пиковой дамы» покажет в январе Волгоградский молодёжный театр. Сейчас артисты репетируют постановку под руководством режиссёра Адгура Кове.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу городской администрации, спектакль «Тройкасемёркатуз, или Пиковая дама», который долго отсутствовал в репертуаре театра, вновь дадут 15, 16 и 17 января с обновлёнными костюмами и декорациями. В главных ролях выступят Максим Перов, Татьяна Браженская и Влад Васильев.

Сейчас в театре полным ходом продолжается репетиционный процесс, а на новогодних праздниках пройдут постановки для детей – 3 и 4 января юным волгоградцам покажут «Снежную королеву». С 5 января в «молодёжке» ждут и театралов постарше: для них подготовили обширный репертуар, включающий произведения Мольера, Шекспира и Чехова. Все спектакли будут проходить с соблюдением требований Роспотребнадзора – для зрителей обязательно использование масок и перчаток, на входе им измеряют температуру, выполняются правила по рассадке и заполняемости зала.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter