Американская певица «женщина-мужчина» LP выступит в Волгограде

Американская певица «женщина-мужчина» LP выступит в Волгограде

2 ноября 2018, 15:47КультураЯна ЛабойковаФото: instagram.com/iamlpofficial
Зарубежные артисты - нечастые гости в нашем городе. Как отнесутся к оригинальной исполнительнице жители Волгограда — вот в чём вопрос.

Американская певица с итальянским происхождением LP (прим.ред. настоящее имя певицы Лора Перголицци) стала известна меломанам благодаря своей балладе «Lost on You» в 2016 году и упрочила популярность хитом «Other People».

На днях LP объявила о своём туре в России. В число 11 городов попал неизбалованный вниманием иностранных исполнителей Волгоград: концерт состоится в апреле. Также певица посетит Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж и Москву. В нашей стране LP уже была в 2017 году на конкурсе вокалистов «Новая волна».

Примечательно, что артистка привлекает внимание к своей персоне не только своими музыкальными талантами, но и внешностью. Будучи девушкой, LP всячески старается выглядеть как мужчина: надевает мужские пиджаки и костюмы, не пользуется косметикой и носит растрёпанную кучерявую копну волос, скрывающую пол-лица.

В начале карьеры LP ради маркетинговой раскрутки поддерживала секретность своего образа, не раскрывая никаких деталей. В том числе многих поклонников творчества интересовал вопрос её романтических предпочтений. В июле прошлого года девушка перестала скрывать свою ориентацию: в своём инстаграм она сообщила, что приняла предложение своей подруги, вскоре женщины обручились.

Фото:instagram.com/iamlpofficial

Как в Волгограде воспримут визит необычной певицы, остаётся только предполагать. Фанаты определённо с ликованием, что до Волгограда доехал мировой кумир, побегут за билетами, а придут ли на концерт суровые парни с Красноармейского района? Лучше бы они вообще не знали о существовании LP, чтобы все остались целы: их психика, фан-клуб артистки и она сама.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter