Регина Тодоренко прокатилась на электричке со студентами Волгограда

Регина Тодоренко прокатилась на электричке со студентами Волгограда
Регина Тодоренко прокатилась на электричке со студентами Волгограда
1 июля, 13:11КультураДарья КоломыйченкоФото: Егор ГордеевРегина Тодоренко и студенты ВолГУ
В течение двух дней в Волгоградской области проходили съёмки нового выпуска трэвел-программы «Орёл и решка». Туристический потенциал региона на себе испытали Тимур Родригез и Регина Тодоренко. Компанию телепутешественнице составили в том числе студенты ВолГУ.

В последнее время «Орёл и решка» штурмует города России, доказывая всем, что в нашей большой стране тоже есть огромное множество интереснейших и захватывающих дух мест и здесь живут открытые и дружелюбные люди. Туристический потенциал Волгоградской области на себе решились испытать Регина Тодоренко и Тимур Родригез.

По некоторым данным, ведущие посетили в Волгограде Мамаев Курган, Старую Сарепту, спортивный клуб «Юный Ястреб», прогулялись по городу, а также прокатились на яхте под парусом.

Регина Тодоренко маршрутов своей программы по Волгоградской области, конечно, не раскрывала, но в сторис Инстаграм передвижениями отчасти делилась. Например, показала, как едет в электричке с волгоградскими студентами из ВолГУ.

«НовостиВолгограда.ру» пообщались с некоторыми попутчиками телезвезды и узнали, что с Тодоренко волгушники встретились случайно: в рамках туристического оздоровительного мероприятия студенты-активисты — порядка 45 человек — следовали в однодневный тур на озеро Эльтон. Так поездка подарила приятное новое знакомство.

— Мы не знали, что проводятся съемки. Мы видели истории Регины, но что они поедут с нами на Эльтон. Мы старались вести себя естественно, но, конечно, это было круто, — рассказывает корреспонденту издания студентка ВолГУ Ангелина Удовенко. - Активисты — это ребята, которые умеют всё. Поэтому, когда Регина сама зашла к нам в вагон и начала спрашивать, откуда мы, из какого университета, ребята предложили спеть с ней песню.

Студенты профсоюзной организации обучающихся ВолГУ исполняют песню для Регины
Фото:instagram.com/reginatodorenko

Что начнут петь активисты вуза, телеведущая изначально не знала, от того была приятно удивлена, когда под гитару студенты начали напевать строки ее собственной композиции «Часовые пояса», которую ведущая исполняет вместе с мужем, певцом Владом Топаловым. Студентам даже удалось растрогать ведущую. После этого под гитару дружной компанией исполняли и всеми любимые «походные» песни — «Батарейка», «Вахтёрам» и другие.

— Атмосфера была шикарная. Регина — очень светлый, позитивный человек, очень естественная, не играла на камеру ничуть. Даже когда съемки приостанавливались, она продолжала с нами общаться. Все было просто и легко, — добавила девушка. — Мы очень будем рады, если кусочек этой поездки попадёт в эфир.

Сама телеведущая также поделилась моментами поездки со студентами и поблагодарила их «за такой крутой экспромт в вагоне». Обратилась и к мужу:

— Когда слышу из разных уголков мира знакомые нотки, сразу думаю о доме, о том, что даже на расстоянии тысяч километров мы вместе.

Сегодня Региона Тодоренко уже покинула Волгоград, отметив, что о городе-герое на Волге у нее останутся только самые тёплые воспоминания. Выход нового выпуска программы «Орёл и решка» намечен на сентябрь этого года.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter