Покраска конструкций стадиона «Волгоград Арена» продлится до 20 декабря

Покраска конструкций стадиона «Волгоград Арена» продлится до 20 декабря

30 ноября 2017, 19:27
Город
Станислав Лопатин
Photo: пресс-служба АО «Стройтрансгаз»
С 1 по 20 декабря волгоградцам не рекомендуют парковать свой транспорт вблизи стадиона «Волгоград Арена». Именно в этот период пройдут финальные работы по нанесению лакокрасочных покрытий на металлоконструкции спортивного объекта.

«В зависимости от метеоусловий возможен разлет частиц лакокрасочных материалов и их оседание за периметром строительной площадки», – пояснили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе компании-подрядчика, возводящей стадион.

В связи с этим водителям стоит проявлять осторожность в границах улиц Батальонная, Чуйкова, проспекта им. В.И. Ленина, прилегающих к ним проездов, Набережной им. 62 Армии, а также в районе строительства рокадной дороги напротив стадиона.

Хотя используемая строителями краска безопасна и соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, под нее попадать все же не стоит.

По заверению подрядчика, лакокрасочные материалы прошли испытания в аккредитованной лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter