«Концессии теплоснабжения» опять оставили волгоградцев без горячей воды

«Концессии теплоснабжения» опять оставили волгоградцев без горячей воды
«Концессии теплоснабжения» опять оставили волгоградцев без горячей воды
30 апреля, 11:45ГородНикита ДробныФото: novostivolgograda.ru
Не всем волгоградцам на майские праздники удастся расслабиться: некоторым это помешает сделать отсутствие горячей воды. Жители Центрального района жалуются, что из-за очередной коммунальной аварии плановое отключение в их домах сменилось внеплановым.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», на отключение горячей воды пожаловались в соцсетях жильцы домов по улице Пархоменко в Центральном районе. По их словам, после двух недель планового отключения «Концессии теплоснабжения» не только не возобновили подачу горячей воды, но и отключили её из-за аварии на трубопроводе. Из-за этого закаляться холодной водой вынуждены жильцы двадцати многоэтажек.

Аналогичные сообщения поступают и из других районов Волгограда. В частности, более четырёх суток пришлось обходиться без горячей воды жильцам дома №74 по улице Комарова в Советском районе. «Горячей воды не было с 25 апреля. Мы несколько дней пытались выяснить, к кому обращаться: в управляющей компании то советовали связаться с «Концессиями», то просто бросали трубку. В конце концов воду всё-таки включили. Но только сегодня утром, 30 апреля, почти через пять дней», – рассказал один из жильцов.

Между тем телефон пресс-секретаря волгоградских «Концессий теплоснабжения» второй день подряд находится вне зоны доступа сети.

Напомним, с 20 апреля директором ООО «Концессии теплоснабжения» является экс-сотрудник администрации Волгоградской области и бывший вице-мэр Волгограда Сергей Сивоконь. В соответствии с недавно принятым законом волгоградские коммунальные концессии относятся к числу инвесторов, которые могут рассчитывать на господдержку даже в тех случаях, когда не выполняют свои обязательства по развитию инфраструктуры.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter