Пробки на дорогах образовались во всех районах Волгограда

Пробки на дорогах образовались во всех районах Волгограда
Пробки на дорогах образовались во всех районах Волгограда
29 апреля, 09:38ГородФото: novostivolgograda.ru
Четверг начался в Волгограде с дорожных заторов. Пробки в час пик достигли 8 баллов, причём затруднения есть в каждом районе города. Пока автомобилисты задерживаются на работу и по своим делам или пытаются объехать заторы, смотрим, где пробки сильнее всего.

На этот раз от дорожных заторов не спасся даже Тракторозаводский район, где пробок обычно не бывает. Сегодня там с трудом движется транспортный поток на улице Дундича. В Краснооктябрьском же традиционные затруднения наблюдаются от улицы Богунской до 39-й Гвардейской на Первой Продольной и до улицы Менделеева на Второй. Плюс всё сложно на улице Таращанцев между проспектом Металлургов и всё той же Богунской.

Фото:Яндекс. Карты

В Дзержинском районе пробки на улице Ангарской, проспекте Жукова от Хорошева до Джаныбековской, Московской, Землячки, Лесогорской, Краснополянской и на проезде Дорожников, где гигантская пробка из-за обустройства новой круговой развязки затрагивает и все соседние дороги.

В Центральном районе небольшые заторы есть на Первой Продольной возле «Европы Сити Молл», на ул. Глубокоовражной и ул. Пархоменко, а от Комсомольской до конца Астраханского моста пробка растянулась весьма приличная. В Ворошиловском можно потерять время, если поехать через ул. Елецкую, Череповецкую и Ардатовскую, а вот на ул. Рабоче-Крестьянской после выезда с тоннеля на Тулака на этот раз затор совсем небольшой.

Фото:Яндекс. Карты

В Советском районе пробки наблюдаются на ул. Казахской выше Второй Продольной и на проспекте Университетском между остановками «Зелёное кольцо» и «Колледж нефти и газа» (в сторону центра). В Кировском небольшой затор остался на улице Григория Засекина при повороте на Вторую Продольную, а в Красноармейском затруднения по обе стороны от моста через ВДСК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter