На западе Волгограда ограничат движение из-за строительства ливневки

На западе Волгограда ограничат движение из-за строительства ливневки
На западе Волгограда ограничат движение из-за строительства ливневки
29 апреля, 18:12ГородСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru

На западе Волгограда приостановят движение транспорта

В ночь на пятницу в Дзержинском районе запретят водителям движение по улице Римского-Корсакова. Временное ограничение устанавливается для обеспечения безопасности при проведении земляных работ на инженерных сетях, сообщили в мэрии Волгограда.

Предприятие завершает строительство новой линии ливневой канализации в рамках реконструкции дороги на улице Ангарской. В настоящее время необходимо перенести коммуникации и подготовить водоотвод для подключения к общегородской сети.

На время проведения работ с 20 часов 29 апреля до 06 часов 30 апреля будет запрещено движение по улице Римского-Корсакова на участке от ул. Ангарской до ул. Продольной, предупредили в городской администрации.

Водителям предлагается объезжать место ремонтных работ по улицам Продольной, Ангарской, Фонтанной, П. Осипенко.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, новая ливневая система состоит из коллектора диаметром от 200 до 400 мм, трех ливнеприемных и шести смотровых колодцев. Построенный водоотвод будет собирать стоки с проезжей части и прилегающей к дороге территории.

Ранее издание «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что в Дзержинском районе ведется комплексная реконструкция улицы Ангарской. Она затрагивает участок дороги свыше 800 метров. Планируется расширить проезжую часть до четырех полос от улицы им. Римского-Корсакова до автозаправочной станции и построить вдоль дороги новую линию наружного освещения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter