В Волгограде пустые торговые центры и спад покупательской активности

В Волгограде пустые торговые центры и спад покупательской активности
В Волгограде пустые торговые центры и спад покупательской активности
29 марта 2020, 02:38ГородФото: novostivolgograda.ru
В торговых центрах Волгограда закрыты практически все отделы. Это сделано на основании постановления губернатора Волгоградской области о введении спецрежима из-за распространения коронавируса.

В субботу вечером парковки торговых центров предстали пустынными площадками. Во многих ТЦ на вход/выход посетителей работают лишь несколько пунктов пропуска, остальные проходы закрыты. Работающих входных групп вполне достаточно, ведь поток посетителей снизился до исторического минимума.

Кинотеатры, детские комнаты, рестораны, кафе, магазины и бутики закрыты. Доступ к некоторым зонам перекрывают лентой или табличками. На фудкорты местами можно пройти, но только там, где готовят еду на вынос. При этом персонал уличных павильонов фаст-фуда трудится не покладая рук.

Внутри торговых центров по-прежнему работают аптеки и продуктовые супермаркеты. Но в них в субботний вечер было также не многолюдно.

Напомним, с понедельника в Волгограде вводится ограничение на движение пассажирского транспорта. Он будет курсировать по расписанию выходного дня. На всю неделю полностью прекратят работу восемь маршрутов общественного транспорта: трамваи №№1, 6, 7, 12; троллейбусы №№10, 12; автобусы №№20, 55. Скоростной трамвай и троллейбусы будут ходить только до 21:00.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter