Организатора автопробега маршруток в Волгограде «кошмарят» проверками

Организатора автопробега маршруток в Волгограде «кошмарят» проверками

Организатора автопробега маршруток в Волгограде «кошмарят» проверками

29 марта 2017, 15:13
Город
Виталий Кошелев
Фото: Алексей Ульянов / трансляция на facebook
скриншот
Индивидуальный предприниматель Вадим Бондаренко, который был главным организатором автопробега маршруток по Волгограду, не успел даже выдохнуть, раздать интервью и осмыслить масштабную акцию, как к нему в офис нагрянули с проверкой контролирующие органы.

Частный перевозчик сообщил корреспонденту «НовостиВолгограда.ру», что в данный момент сотрудники Управления Госавтодорнадзора (бывшая транспортная инспекция) в рамках внеплановой проверки изучают его документацию. Кроме того, Бондаренко уже уведомили, что в ближайшие дни ему стоит готовиться к визиту трудовой и налоговой инспекции. «Наверное, много всего хотим донести до людей и выставляем на обозрение», - посетовал предприниматель.

Вадим Бондаренко добавил, что если интенсивность внеплановых проверок сохранится на таком же уровне, то он будет вынужден закрыться и свернуть бизнес, поскольку времени работать попросту не остается. В этом случае работу потеряют десятки людей, отметил предприниматель, отказавшись уточнять точное количество принадлежащих ему машин.

Что же касается самого автопробега, который, по мнению Бондаренко, мог «участить» внеплановые проверки его бизнеса, то он удался. Происшествий и конфликтов на дороге не было совсем, а вот внимания мы получили достаточно, отметил перевозчик.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter