В центре Волгограда автомобилисты стоят в пробках

В центре Волгограда автомобилисты стоят в пробках

29 января 2018, 09:16
Город
Светлана Алекбарова
Фото: Сергей Матанцев / novostivolgograda.ru
Сегодня утром автомобилисты в центре Волгограда попали в сложную ситуацию. В связи с масштабной репетицией военного парада с самого утра полностью или частично закрыты для проезда ряд улиц.

Это улицы Мира, Володарского, Гоголя, Ленина, Порт-Саида, Гагарина и проезжая часть Аллеи Героев. Автомобилисты вынуждены «нарезать» круги в поисках мест возможной стоянки.

Как сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру», пешеходный режим на этих улицах начал действовать сегодня с 7-ми часов утра - на улицах дежурят сотрудники ДПС, весь припаркованный транспорт, который будет создавать помехи для прохождения колонн военной техники, будет эвакуироваться.

Такие ограничения будут действовать сегодня до 23 часов, а также 30 и 31 января, 1 и 2 февраля. Помимо запрета движения на некоторых улицах, открытых для проезда автомобилей, временно будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств. В частности, это касается участков улиц Глубокоовражной, Краснознаменской и Коммунистической.

Полный перечень городских дорог, где вводятся ограничения на проезд и стоянку машин, размещен на сайте мэрии Волгограда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter