На Центральной набережной Волгограда появился очередной арт-объект

На Центральной набережной Волгограда появился очередной арт-объект

28 апреля 2017, 16:38
Город
Светлана Алекбарова
Photo: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Новая инсталляция представляет собой слово «ВОЛГОГРАД», сложенное из гигантских букв.

Арт-объект открыли в Волгограде ровно за 50 дней до старта Кубка Конфедераций - в его проведении примут участие 20 волгоградских волонтеров, которые примут участие в организации футбольных матчей в Сочи, Казани и Москве. Они вместе с олимпийской чемпионкой, председателем облкомитета молодежной политики Еленой Слесаренко приняли сегодня участие в церемонии открытия инсталляции и первыми сделали оригинальные фотографии.

15-ти метровый знак расположился недалеко от надписи «Russia 2018» и уже претендует на то, чтобы войти в число самых популярных символов города.Если встать к буквам спиной и сделать фотографию, в кадр попадет сразу несколько «визитных карточек» города - Волга и главная лестница Центральной набережной.

Кстати, ранее в соцсетях жители города выражали опасения, не будет ли арт-объект, выполненный в синих цветах, сливаться с цветом реки. Корреспондент ИА Новости Волгограда. ру решил это проверить лично. Как видно на фотографии, волновались жители зря: цвет один, а оттенки — разные.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter