Сказочная новогодняя композиция появилась на проспекте Жукова в Волгограде

Сказочная новогодняя композиция появилась на проспекте Жукова в Волгограде

27 декабря 2020, 14:46ГородСтанислав ЛопатинPhoto: Пресс-служба администрации Волгограда
В преддверии Нового года целая светодиодная композиция была установлена в Дзержинском районе. Волгоградское предприятие разместило фигуры сказочных героев на разделительной полосе проспекта им. Маршала Жукова, сообщили в городской администрации.

Проезжая по проспекту, можно будет увидеть Деда Мороза с оленем в упряжке и лесных обитателей – медведей, белок, зайчих с зайчатами, волка, лису, которые несут ему подарки для детей.

Здесь же расставлены фигуры в форме подарков и елочных игрушек, а также снеговиков-музыкантов.

Photo:Пресс-служба администрации Волгограда

Все это выполнено из поликомпозита – инновационного армированного материала, который используется при постройке яхт и сборке спортивных автомобилей. Он не боится коррозии и воздействия солнца. Такие изделия могут использоваться на протяжении многих лет, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе мэрии.

При изготовлении фигур использовано особое плетение, что создать презентабельный вид изделиям, а также сделать их прочными и защитить от вандализма.

Как сообщало издание, в Комсомольском саду Волгограда открылась резиденция Деда Мороза. В воскресенье зимний волшебник со своей внучкой объедут все районы города, где установлены праздничные елки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter