В Волгограде назначили временно ответственную за состояние городской сферы ЖКХ

В Волгограде назначили временно ответственную за состояние городской сферы ЖКХ

27 декабря 2018, 14:20ГородНикита ДробныPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Временным руководителем департамента ЖКХ и ТЭК администрации Волгограда назначена Татьяна Сыроежкина, до недавнего времени являвшаяся заместителем Алексея Сивокоза. Как долго она будет исполнять обязанности «главной по коммуналке» в областном центре, пока не уточняется.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на собственный источник, со вчерашнего дня г-жа Сыроежкина официально числится руководителем городского департамента ЖКХ и ТЭК во всех документах, связанных с этим подразделение мэрии. Тем не менее её назначение — пока временная мера, как пояснили в пресс-службе администрации города.

Татьяна Сыроежкина является временно исполняющей обязанности. Как долго она будет осуществлять свои полномочия, неизвестно. В должность она вступила буквально на днях, — рассказали корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе мэрии.

Известно, что новая руководительница городского департамента являлась учредителем ныне не действующего НП «Домовладелец-61». Эта организация прекратила существование в 2004 году в результате реорганизации; её правопреемником стала управляющая компания ООО «Домовладелец Советского района», зарегистрированная по тому же адресу.

Напомним, прежний руководитель волгоградского департамента ЖКХ Алексей Сивокоз в начале декабря пошёл на повышение: он был назначен главой регионального Госжилнадзора. Подразделение мэрии, которое теперь будет находиться под управлением Татьяны Сыроежкиной, формально заведует работой отданного в концессию городского водоканала, а также МУП «ВКХ» и МКУ «Волгоградский инженерный центр».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter