Подрядчика для ремонта 23 дорог выбрали в Волгограде

Подрядчика для ремонта 23 дорог выбрали в Волгограде
Подрядчика для ремонта 23 дорог выбрали в Волгограде
27 октября 2021, 09:37ГородНикита ДробныФото: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Результаты второго электронного аукциона на ремонт дорог в 2022 году объявлены в Волгограде. Приводить в порядок 23 городские дороги будет компания ООО «Дорстрой-34» (раньше она называлась «Астрол-СК»).

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в городской администрации, ремонт магистралей запланирован в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Подрядчику предстоит отфрезеровать старое покрытие, укрепить основания дорог и уложить два слоя нового асфальта. По условиям закупки, в асфальтобетонную смесь компания должна будет добавить стабилизирующие вещества, которые повысят прочность новой дорожной одежды.

В следующем году ремонта наконец дождутся улицы и местные проезды в восьми районах Волгограда. Среди дорог, которые отремонтирует ООО «Дорстрой-34», – улицы 10-й дивизии НКВД, Ковенская, Криворожская, Новодвинская, Олимпийская, Салтыкова-Щедрина, Триумфальная, Успенского и другие. Ранее тот же подрядчик уже приводил в порядок волгоградские дороги (в том числе улицы Порт-Саида, Пражскую, Советскую в центре города).

Напомним, ранее в Волгограде подвели итоги первого дорожного аукциона на 2022 год. Его выиграло МУП «ДСЭР Советского района». Сейчас власти готовятся объявить третьи торги на ремонт дорог, чтобы найти подрядчика для реконструкции ещё как минимум десяти улиц.

Материал подготовлен в рамках реализации проекта «Дорожная карта»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter