На ремонт дорог в Камышине направят 72,5 млн рублей

На ремонт дорог в Камышине направят 72,5 млн рублей
На ремонт дорог в Камышине направят 72,5 млн рублей
27 мая, 09:47ГородНикита ДробныФото: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
МБУ «Благоустройство» города Камышина объявило электронный аукцион на ремонт дорог в райцентре. Начальная стоимость контракта — около 72,5 млн рублей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, камышинские дороги будут приводить в порядок по целевой муниципальной программе. В этом году на их ремонт выделят 35,3 млн рублей, в следующем — более 37,1 млн рублей. Первый этап работ начнётся сразу после подписания контракта с подрядчиком и продлится до 1 октября. Второй этап запланирован на апрель-август 2022 года. Торги состоятся 7 июня.

В этом году в Камышине отремонтируют улицы Калинина (участок от улицы Колхозной до улицы Советской) и Некрасова (отрезок между улицами Ленина и Королёва). На втором этапе работ подрядная организация возьмётся за восстановление дорожного покрытия на участке улицы Базарова, Текстильном проезде и Бородинском мосту. Дороже всего обойдётся ремонт на улице Калинина — его стоимость оценивается в 23,5 млн рублей. Гарантия на качество нового асфальтобетона составит четыре года.

Напомним, в этом году города Волгоградской области вновь ожидает масштабный ремонт дорог. В Волгограде приведут в порядок 77 улиц, в Волжском — 29. Уже определён подрядчик, который отремонтирует две автодороги города-спутника за 92 млн рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter