Волгоградских водителей предупредили о возможном осложнении дорожной обстановки

Волгоградских водителей предупредили о возможном осложнении дорожной обстановки
27 января 2019, 11:03ГородНикита ДробныФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Из-за неблагоприятных погодных условий на федеральной трассе Р-228 в Волгоградской области возможно сильное осложнение дорожной обстановки. Об ограничении движения пока речи не идёт, но автомобилистам настоятельно советуют воздержаться от поездок в данном направлении.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, основные проблемы вновь наблюдаются в Камышинском районе. Там началась метель, сильно снизившая видимость. На участке трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград», который соединяет Камышин и Саратов, в связи с погодными условиями возможны аварии.

Госавтоинспекция рекомендовала водителям грузовых фур переждать метель на специальных стоянках, а простым автомобилистам – по возможности выбрать другой маршрут. Диспетчерам автовокзалов разосланы официальные уведомления о том, что регулярные пассажирские рейсы лучше временно прекратить, так что тем, кто намеревался отправиться в путешествие на автобусе, придётся скорректировать планы.

Сотрудники автоинспекции и дорожные службы ведут постоянный мониторинг ситуации на трассе. Уполномоченные ведомства обещают немедленно сообщать обо всех изменениях дорожной обстановки и ограничениях движения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter