Летом в центре Волжского появятся аквапарк и трасса для квадроциклов

Летом в центре Волжского появятся аквапарк и трасса для квадроциклов

26 марта 2017, 09:01
Город
Станислав Лопатин
Photo: kp.by
В новом весенне-летнем сезоне в парке «Волжский» появятся три новые зеленые зоны для отдыха, на которых начнут работу сразу несколько развлекательных проектов.

На площадках вдоль проспекта Ленина около памятника жертвам политических репрессий, за гостиницей «Ахтуба» и между зоной аттракционов и картинной галереей уже ведутся подготовительные работы. Рабочие парка здесь выкорчевывают пни, ровняют землю, производят обрезку поросли деревьев, сообщила пресс-служба городской мэрии со ссылкой на директора парка Анатолия Игнатова.

По его словам, волжан летом ожидает много приятных сюрпризов. Например, в Городке аттракционов откроется детский клуб, где аниматоры будут проводить для ребят различные мастер-классы. Взрослые в это время тоже не будут скучать, так как здесь появятся новые экстремальные аттракционы.

К особой радости детей рядом установят надувной аквапарк с горками. Водой будет заполнен батут площадью 400 квадратных метров.

На площадке за Волжской торгово-промышленной палатой появится полупрофессиональный картинг. Здесь же появится трасса для квадроциклов.

На площади Ленина демонтированную трибуну заменит зона отдыха с лавочками, качелями и клумбами. Тут же установят большой светодиодный экран, который станет показывать надписи к праздникам и памятным датам, а также новостную бегущую строку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter