Волгоградский детский лагерь «Орлёнок» озеленят и благоустроят за 2,7 млн рублей

Волгоградский детский лагерь «Орлёнок» озеленят и благоустроят за 2,7 млн рублей

25 сентября , 10:15ГородНикита ДробныPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Администрация Волгограда объявила закупку на благоустройство и озеленение городского оздоровительного центра для детей и молодёжи «Орлёнок». Начальная цена контракта составляет 2 млн 676,9 тысячи рублей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, принять участие в торгах смогут только представители малого бизнеса. Сам аукцион назначен на 6 октября. Основную часть работ составит обустройство летнего павильона-беседки на территории детского лагеря.

На благоустройство подрядчику дадут всего двадцать дней с момента заключения контракта. За это время он должен будет уложить 1356 квадратных метров газона, высадить десять саженцев дуба, проложить поливочный водопровод и установить круглую крытую беседку из сосновой древесины. В стоимость контракта входит также приобретение земли, удобрений, семян, песка и прочих материалов, необходимых для озеленения.

Напомним, лагерь «Орлёнок» в Красноармейском районе Волгограда стал одним из детских оздоровительных учреждений, которые в этом году всё-таки открылись на единственную летнюю смену, несмотря на эпидемию коронавируса. При этом отдых детей организовывался с повышенными мерами безопасности, а перед заездом в учреждение требовалось оформить большое количество медицинских документов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter