Волгоградские парки ежедневно дезинфицируют «Белизной»

Волгоградские парки ежедневно дезинфицируют «Белизной»

25 апреля, 13:48ГородАнтон Засимовnovostivolgograda.ru
Парки и скверы Волгограда ежедневно дезинфицируют раствором «Белизны». Сотрудники муниципальных предприятий обрабатывают пешеходные дорожки, урны и лавочки.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на «Городские вести», работы ведутся районными МБУ ЖКХ и МБУ «Волгоградзеленхоз» по установленному графику, в том числе на выходных. В субботу обработка проводилась в парках Центрального района. Дезинфицирующий раствор распыляли в сквере возле музея «Россия – моя история» и на Центральной набережной. Представители муниципальных предприятий уверяют, что средство полностью безопасно для людей, но способно уничтожить коронавирус.

Напомним, ранее стало известно, что мэрия Волгограда предоставила городским управляющим компаниям 12 тонн дезинфицирующего средства для обработки подъездов в многоквартирных домах. На промышленных предприятиях областного центра дезинфекцию проводят военные – они уже обработали специальными растворами производственные площадки и административные помещения ВГТЗ, «Красного Октября» и радиотехнического завода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter