Колесо обозрения перевезут из Волгограда и установят в Ижевске

Колесо обозрения перевезут из Волгограда и установят в Ижевске

24 октября , 10:37ГородСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
Волгоградцы теперь уже точно не смогут прокатиться на этом аттракционе, так как он вообще покинет пределы нашей области.

В городском саду в центре Волгограда продолжается демонтаж «чертова колеса», которое простояло этим летом без дела из-за введенных в регионе антикоронавирусных ограничений.

«НовостиВолгограда.ру» писали, что владелец аттракциона продал его за 4,5 млн рублей, чтобы избежать дальнейших убытков. На содержание колеса требуется немалые средства. И никого не волнует, заработал ты их за сезон или нет.

Большинство горожан в соцсетях выражают сожаление, что парк в центре Волгограда останется без развлечений. Ведь распроданы и другие аттракционы, например, «Американские горки», «Вертолеты», «Праздничная карусель», которые также находятся в стадии демонтажа.

- О каких аттракционах речь, за пол года ни одного клиента, никому не нужны были эти карусели, а как продали что бы еще сильнее не уходить в долги из за простоя так сразу все грязью поливают. Если бы что то было востребовано, ничего бы не продали, – пишет в популярном волгоградском паблике Владимир Ковалев.

- Был красивый парк развлечений.. Теперь попросту будет пустырь, – сожалеет Лия Капанадзе.

Но есть и те, кто считает, что парку давно нужно обновление, и не стоит жалеть устаревшие аттракционы.

- Я с детьми был там один раз , как бы второй раз уже туда дети не хотели. Развалины , кому они нужны , аттракционы прошлого века , на них я ещё катался. Давно пора было модернизировать , а не сваливать на пандемию! – заявляет Владимир Галкин.

Photo:novostivolgograda.ru

Колесо обозрения в Комсомольском саду Волгограда после демонтажа, который должен завершиться в ноябре, переедет в Удмуртию. Новый владелец нашелся в Ижевске.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter