Клуб «Velvet» в Волгограде продают за 17 млн рублей

Клуб «Velvet» в Волгограде продают за 17 млн рублей
Клуб «Velvet» в Волгограде продают за 17 млн рублей
24 мая, 09:48ГородНикита ДробныФото: novostivolgograda.ru
Помещение популярного ночного клуба «Velvet» выставлено на продажу в Волгограде. Владелец заведения оценил его в 17 млн рублей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», объявление о продаже клуба «Velvet» появилось на сайте «Авито». Собственник бизнеса готов расстаться с помещением площадью 172 квадратных метра на Центральной набережной Волгограда (клуб расположен в здании речного порта). Таким образом, за «квадрат» в злачном месте владельцы клуба просят 98,8 тысячи рублей – это высокая цена даже для коммерческой недвижимости в центре города.

«Продаётся только помещение без оборудования. Договор с арендатором заканчивается в августе», – лаконично указывает владелец клуба в комментарии к объявлению.

Фото:скриншотavito.ru

Клуб «Velvet» на втором этаже Речпорта в Волгограде существует более четырнадцати лет и пользуется популярностью среди местных любителей ночной жизни. В прошлом году в связи с ограничениями из-за эпидемии коронавируса заведение прекратило работу в качестве ночного клуба, но продолжало выступать в качестве площадки для организации свадеб, фуршетов и так далее. «Нас сейчас можно сравнить с Хатико, который преданно ждёт постановление губернатора о снятии карантинных мер», – говорится на официальной странице заведения в соцсети «ВКонтакте». Надо полагать, именно падение доходов заставило владельцев бизнеса принять решение о продаже клуба.

Поскольку речь идёт только о продаже помещения, без оборудования и бренда, есть вероятность, что «Velvet» откроется заново на другой площадке. О дальнейших планах собственники клуба пока не распространялись.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter