Военные продезинфицировали волгоградский комбинат «Красный Октябрь»

Военные продезинфицировали волгоградский комбинат «Красный Октябрь»

24 апреля, 09:39ГородНикита ДробныPhoto: пресс-служба ЮВО
Почти восемь тонн дезинфицирующего раствора использовали военнослужащие Южного военного округа для обработки помещений волгоградского металлургического комбината «Красный Октябрь».

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ЮВО, дезинфекция проводилась в рамках профилактических работ на предприятиях оборонно-промышленного комплекса. Её выполняли солдаты сводного отряда войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБ) в специальных костюмах. Обработку прошли производственные и административные помещения.

Photo:скриншот видеопресс-служба ЮВО

Военные нанесли антисептик на поверхности и оборудование в цехах, а также распылили его на прилегающей территории. В общей сложности был обработан участок площадью 17 тысяч квадратных метров.

Напомним, во время эпидемии коронавируса специальные подразделения РХБ проводят дезинфекцию на промышленных предприятиях, исполняющих оборонный заказ. Ранее аналогичные профилактические мероприятия прошли на ВГТЗ. На следующей неделе военные обработают антисептиками ещё три волгоградских завода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter