Коронавирус добавил работы волгоградским жрицам любви

Коронавирус добавил работы волгоградским жрицам любви

24 марта, 17:14ГородВиталий КошелевPhoto: 1mediainvest.ru
Пока офисы и учреждения постепенно переходят на удаленный режим работы, мастерицы волгоградских массажных салонов трудятся, не покладая рук. В этом журналисты издания «НовостиВолгограда.ру» убедились, обзвонив несколько подобных заведений.

Хотя для пущей наглядности и изложения материала во всех деталях более показательной была бы «контрольная закупка», однако, мы пуритански ограничились безопасным удалённым вариантом получения информации. А вот сами массажные салоны, похоже, не намерены вносить хоть какие-то коррективы в новых «антикоронавирусных» условиях.

Работаем в прежнем режиме. С точки зрения дезинфекции у нас всегда были повышенные требования, - рассказали нам в массажном салоне «К.» на ул. Рабочее-Крестьянской.

А вот коллеги предыдущего спикера по плотским утехам, принимающие клиентов на ул. 7-я Гвардейская в салоне «Э.», поделились неожиданной информацией.

Мы работаем не просто, как раньше, а с повышенными нагрузками. Клиентов стало больше. Мужчины может опасаются, что такого рода услуги на время могут ограничить из-за карантина. А коронавируса не боимся, он же мужского рода, наши девочки с ним справятся.

Вместе с тем в массажном салоне заявили, что соблюдаются элементарные меры предосторожности, которые лежат на поверхности. Например, массажистка просто не выйдет на работу с признаками простуды или ОРВИ, кроме того, девушки регулярно проходят осмотр врача, клиенту с температурой также будет отказано в услуге. Поверхности в заведениях и ручки дверей обрабатываются антисептиками.

Еще в трех массажных салонах рассказали, что каких-либо изменений в работе не произошло. Учитывая плотный контакт массажистки и клиента, медицинские маски — мера не эффективная, а что касается чистоты и гигиены, то они всегда имеют приоритетное значение в независимости от угрозы распространения коронавируса, рассказали администраторы заведений приятного досуга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter