Недвижимость «Virbac Auto» продают в Волгограде из-за банкротства

Недвижимость «Virbac Auto» продают в Волгограде из-за банкротства
Недвижимость «Virbac Auto» продают в Волгограде из-за банкротства
23 июля, 09:59ГородНикита ДробныФото: yandex.ru/maps
Земельные участки и здания, где расположены помещения автосервиса «Virbac Auto», выставлены на торги в Волгограде. Недвижимость собираются пустить с молотка в рамках банкротства её официального владельца – ростовской компании ООО «Югснаб-Металл».

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на информацию о торгах, на продажу выставлены три земельных участка с нежилыми зданиями, расположенные в Волгограде (ул. Ерёменко, 116д, ул. Землячки, 19д, ул. Череповецкая, 132), а также одно здание в Ставрополе вместе с правом аренды земельного участка. Общая стоимость всех лотов – 87 млн рублей, торги продлятся до 21 августа.

Недвижимость, где сейчас располагается «Virbac Auto», можно приобрести и по отдельности – например, землю и здание на улице Землячки оценивают в 34,4 млн рублей. Помещение автосервиса на улице Череповецкой выставлено на продажу по цене в 20,3 млн рублей, при этом на одном из популярных сайтов объявлений можно обнаружить информацию о его срочной продаже в рамках банкротства ровно за двадцать миллионов. Продолжит ли работу автосервис «Virbac Auto», пока что под вопросом.

Ростовское ООО «Югснаб-Металл», которому официально принадлежат объекты, было признано финансово несостоятельным в ноябре прошлого года. Компания убыточна, её годовые потери оцениваются в 23 млн рублей. Сейчас имущество «Югснаб-Металла», которое частично находится в залоге у банка «ВТБ», выставляется на продажу.

Напомним, ранее в Волгограде выставили на аукцион торговый центр «Царицынский пассаж»: здание площадью свыше 10 тысяч квадратных метров может сменить владельца в связи с банкротством прежнего собственника, одной из компаний скандально известного экс-депутата Госдумы Олега Михеева.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter