Дорожники готовы бросить на уборку трасс в Волгоградской области 160 машин

Дорожники готовы бросить на уборку трасс в Волгоградской области 160 машин

23 января 2019, 16:14ГородНикита ДробныPhoto: пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Волгоград
До 159 единиц техники готовы задействовать федеральные дорожные службы для уборки снега и наледи с трасс Волгоградской области. Все подрядчики уже предупреждены о возможной экстренной ситуации и переведены в режим повышенной готовности.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград», по прогнозу синоптиков, 24 января в регионе ожидаются неблагоприятные погодные условия — сильный снегопад с метелью. Из-за этого может потребоваться усиленная уборка федеральных автотрасс.

На данный момент на всех главных дорогах Волгоградской области организовано круглосуточное дежурство. Ситуация контролируется с помощью спутниковой системы наблюдения, вся техника оснащена системой ГЛОНАСС.

В пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград» также обратились к автомобилистам, которые планируют поездки на личном транспорте на территории региона. Водителям порекомендовали соблюдать особую осторожность во время путешествий, избегать резких манёвров и не создавать препятствий для работы снегоуборочной техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter