Почему в волгоградских многоэтажках холодные батареи, выясняет прокуратура

Почему в волгоградских многоэтажках холодные батареи, выясняет прокуратура

22 октября , 10:45ГородНикита ДробныPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Прокуратура Волгоградской области организовала проверку в связи с отключением теплоснабжения в нескольких многоэтажках Красноармейского района. Ведомство выяснит, по чьей вине жильцы сотен квартир остались без отопления.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе прокуратуры региона, 21 октября теплоснабжение было приостановлено в 31 многоквартирном доме ЖК «Комарово» – по неизвестной пока что причине. Кроме того, в то же время произошло массовое отключение электроснабжения в посёлке Горном и микрорайоне Ельшанка Советского района. Для волгоградцев, в чьих домах установлены газовые котлы, работающие на электричестве, отключение света означало заодно и отсутствие отопления.

По итогам проверки прокуратура примет решение о мерах дальнейшего реагирования. Ведомство держит на контроле вопрос бесперебойного обеспечения коммунальных услуг волгоградцам.

Напомним, ранее на массовые отключения электроснабжения, из-за которых они не могут работать на «удалёнке», а газовые котлы в домах не запускаются, пожаловались жители посёлка Яблочный в Ворошиловском районе. Эта проблема наблюдается здесь второй год подряд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter