Сироте из Волгограда дали квартиру, в которой невозможно жить

Сироте из Волгограда дали квартиру, в которой невозможно жить

22 января , 02:16ГородPhoto: Телеканал НТВ
Сироте из Волгограда, Кристине Шарифовой, дали квартиру, в которой отключили газ, из окон и дверей дует ветер, пол холодный, горячей воды нет. Жилье девушка ждала три года.

Газа в квартире нет, потому что ресурсоснабжающая организация за несколько дней до заселения семьи отключила его, а окна и двери такие — строители «постарались», видимо установили их с браком, сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на телеканал НТВ.

По словам Кристины в квартире очень холодно, не спасают никакие одеяла, постоянно работает обогреватель. Счета за электроэнергию приходят большие, а она работает и воспитывает свою дочь одна.

Чиновники предлагают ей ждать, правда, сколько и чего — неизвестно. В управлении капитального строительства, где квартира находится на балансе, говорят, что Шарифова должна заключить договор с газовщиками напрямую. У газовиков другое мнение. Они считают, что чиновники должны выступить посредниками, поэтому госучреждение выполняет функцию управляющей компании. Когда все эти организации все выяснят и договорятся между собой также неизвестно.

По неподтвержденным данным, к Кристине Шарифовой приезжали сотрудники Следственного комитета по Волгоградской области по указанию Следственного комитета РФ.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, Арбитражный суд Волгоградской области оставил в силе решение регионального УФАС, согласно которому чиновники областного комитета строительства допустили нарушения при закупке жилья для детей-сирот.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter