Волгоград после снегопада борется с утренними пробками

Волгоград после снегопада борется с утренними пробками

21 декабря 2020, 08:29ГородPhoto: Яндекс. Карты
Утро понедельника выдалось для волгоградцев непростым — особенно для тех, кто добирается до работы или едет по своим делам на машине. После выпавшего накануне снега дороги хоть в целом и почистили и обработали, риск аварий из-за гололедицы и снежной корки достаточно велик.

В результате несколько ДТП сразу спровоцировали заторы на небольших участках. По состоянию на 9:00, согласно данным сервиса Яндекс. Пробки, в Волгограде нет длинных и серьёзных пробок, хотя ситуация в среднем по городу оценивается в 7 баллов.

В Центральном районе аметные пробки отмечаются на ул. Рокоссовского в районе съезда на мост через Волгу, на перекрёстке ул. Невской и Коммунистической, на Второй Продольной перед остановкой «Кинотеатр Родина», на Нулевой Продольной (у набережной) и на ул. Пражской. В Краснооктябрьском еле едут машины на проспекте Ленина вдоль завода «Красный Октябрь» и на ул. Маршала Ерёменко.

В Дзержинском затруднено движение на ул. Качинцев, Джаныбековской, ул. Землячки. А один из самых больших заторов образовался на ул. Ангарской около областной больницы № 1. Много времени можно потерять и на ул. Рабочее-Крестьянской в Ворошиловском районе (по направлению в центр города) сразу после выезда из тоннеля. В Кировском сложности возникли от остановки «Авангард» до «Энергетического колледжа», а вот в Краснооктябрьском и Тракторозаводском всё относительно спокойно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter