Ограничения на движение фур в Волгоградской области продлили ещё на сутки

Ограничения на движение фур в Волгоградской области продлили ещё на сутки
Ограничения на движение фур в Волгоградской области продлили ещё на сутки
21 августа 2019, 13:09ГородНикита ДробныФото: novostivolgograda.ru
Временный запрет на движение тяжёлых грузовиков по федеральным трассам Волгоградской области продлён ещё на сутки. Вполне вероятно, что из-за сильной жары ограничения продолжат действовать и позднее.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград», сегодняшний запрет полностью аналогичен тому, который вводился накануне. Проезд тяжёлого грузового транспорта ограничен с 10:00 до 22:00 на трассе Р-22 «Каспий» в Волгоградской области, а также на подъездной дороге от Р-22 «Каспий» к Элисте. Причина всё та же — жаркая погода: дорожники опасаются, что в условиях, когда МЧС предупреждает волгоградцев о нестерпимой жаре, нагруженные фуры повредят перегретый асфальт. Ограничения также действуют на отдельных трассах соседней Ростовской области.

Напомним, за последние несколько дней в Волгоградской области уже неоднократно вводились ограничения на проезд большегрузов. С начала текущей недели запрет на движение тяжёлых фур действует ежедневно. Учитывая, что синоптики прогнозируют сохранение жаркой погоды до 23 августа, можно ожидать сохранения этих ограничений в ближайшие двое суток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter