Мы заметили, нам ответили: восстановлено движение по ул. Коммунистической

Мы заметили, нам ответили: восстановлено движение по ул. Коммунистической

21 августа 2017, 13:01
Город
Наталья Журбина
Photo: zr.ru
В понедельник автомобилисты, передвигающиеся по центру Волгограда, отметили, что движение на пересечении улиц 13-й Гвардейской и Коммунистической восстановлено после более чем месячного перерыва.

Напомним, он был вызван реконструкцией теплотрассы на этом перекрестке. Как сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру», движение ограничивалось на время поведения ремонтных работ с 10 июля по 10 августа.

Однако сроки реконструкции затянулись - и 11 августа, и 14 и дальше работы на этом участке продолжались с привлечением спецтехники. 18 августа журналисты ИА «НовостиВолгограда.ру» сделали официальный запрос в пресс-службу «Концессий теплоснабжения» и спросили, с чем связана задержка.

Ответ был дан оперативно: «В связи с производственной необходимостью и ожиданием поставки строительного материала, необходимого для восстановления для восстановления асфальтового покрытия, разрешение на ограничение дорожного движения на участке по ул. Коммунистической в районе банка было продлено. К восстановлению асфальтового покрытия планируется приступить в ближайшее время, после чего движение автотранспорта на участке в районе банка по ул. Коммунистической будет восстановлено».

Повлиял ли наш запрос или так счастливо сложились обстоятельства, но уже в понедельник, 21 августа движение транспорта по улице Коммунистической было восстановлено. При этом сами работы по реконструкции теплотрассы на пересечении 13-й Гвардейской и Коммунистической пока не завершены, да и раскопанный ранее участок автодороги еще не заасфальтирован. Его пока восстановили на уровне бетонного основания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter