В Волгограде за новогодний антураж отдадут свыше 2 млн рублей одной фирме

В Волгограде за новогодний антураж отдадут свыше 2 млн рублей одной фирме

20 ноября 2019, 14:29ГородPhoto: novostivolgograda.ru
Муниципальное автономное учреждение «Информационное агентство Волгограда» накануне разместило на сайте госзакупок заявку о закупке новогодних фигур. Приобретаться они будут у единственного поставщика — ООО «Сад Радости».

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, всего для создания новогоднего настроения у компании, зарегистрированной в Чапурниках, планируется несколько наименований товара.

Дороже всего обойдется световая композиция «Подарки с елками» — 572 500 рублей (высота — 3,5 м, длина — 5 м, металлический каркас, поверх — композит светодиоды, неон).

540 000 рублей МАУ готово отдать за 20 световых консолей длиной 2,5 и шириной 0,7 м. Стоимость одной фигуры — 27 000 рублей.

Световая фигура «Часы» высотой 3,5 м и длиной 7 метров с ажуром на подиуме обойдется бюджету в 535 750 рублей. Украсит её месяц из металла с ажуром.

Ну и какой же Новый год без елки, пусть и ненастоящей. Еще одна световая композиция от «Сада Радости» — «Елка- конус» высотой 1,8 м, 2,5 м и 3,2 м, с металлическим каркасом, украшенная золотом и глитером, обойдется 376 100 рублей.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что накануне чиновники Волгоградской области отчитались о сэкономленных на госзакупках 2,3 млрд рублей. Однако, по мнению эксперта проекта «За честные закупки» штаба ОНФ в Волгоградской области Эдгара Петросяна, реальной экономии на госзакупках в Волгограде нет. По его словам, из-за необходимости осваивать бюджет госучреждения не всегда закупают по-настоящему нужные им вещи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter