Жителям аварийных домов «перепало» 86 квартир

Жителям аварийных домов «перепало» 86 квартир

20 марта 2017, 17:26
Город
Наталья Полякова
Photo: saroblnews.ru
Они были приобретены в рамках реализации областной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Волгоградской области в 2013-2017 годах».

48 квартир из этих квартир приобретено в домах, расположенных в Волгограде, а 38 - в Волжском. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в областном комитете ЖКХ и ТЭК, квартиры приобретались с сентября прошлого года.

Целевая программа по переселению граждан из аварийного жилья в Волгоградской области рассчитана до сентября 2017 года. До этого времени в регионе планируется расселить более 5 тысяч человек. По состоянию на конец ноября прошлого года, опубликованной на сайте областного комитета строительства, из 119 аварийных домов уже переселились 3197 человек.

В рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Волгоградской области» до сентября в Калаче-на-Дону и п.Райгород Светлоярского района должны быть достроены 3 многоквартирных дома, еще 8 домов необходимо возвести в Краснослободске, Калаче-на-Дону и Средней Ахтубе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter