Остановки Волгограда почистили от снега после публикации в СМИ

Остановки Волгограда почистили от снега после публикации в СМИ

20 января , 16:10ГородPhoto: Ольга Карпухнова
После заметки «Достало: волгоградцы возмущены грязными и нечищеными остановками» коммунальщики привели в порядок остановки в Дзержинском районе, ставшие «героями» видеороликов активных жителей Волгограда.

На прошлой неделе неравнодушные волгоградцы пожаловались на грязь павильонов и нечищеные посадочные площадки в местах остановок общественного транспорта областного центра. Гражданская активистка Ольга Карпухнова сняла на телефон сразу две остановки «127 квартал» и «33 школа» в Дзержинском районе.

Волгоградка показала с чем приходится сталкиваться жителям города на пути в автобус, троллейбус или маршрутку: грязные лавочки, неприсыпанный песком асфальт и барханы заледеневшего грязного снега.

Не прошло и недели после публикации «Достало: волгоградцы возмущены грязными и нечищеными остановками», а активисты прислали в адрес нашей редакции новое видео. На нем сняты те же посадочные пространства, только уже очищенные от наледи и грязно-снежных гор.

Наведенный порядок, безусловно, радует, но неужели это нельзя было сделать без обличающих «сигналов» от жителей и публикаций в СМИ?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter