В Волгограде директор «Соснового бора» подписал договор дарения конюшен

В Волгограде директор «Соснового бора» подписал договор дарения конюшен

19 мая, 19:37ГородАнтон Засимовnovostivolgograda.ru
Во вторник, 19 мая, руководством ООО «Сосновый бор» сделан шаг к передаче в муниципальную собственность конюшен клуба «Золотая подкова».

Как узнали «НовостиВолгограда.ру», договор дарения уже подписал директор Алексей Швец, чтобы хотя бы таким образом спасти от сноса постройки конноспортивного клуба в Дзержинском районе.

А вот представляющий «одаряемую» сторону Дмитрий Лихолетов, директор МБУ «Волгоградский казачий конноспортивный клуб», пока взял паузу. То есть подпись еще не поставил под документом.

Издание передавало, что составленный ранее проект договора ожидает согласования со стороны городских властей. Именно от чиновников зависит, будут приняты конюшни в муниципальную собственность или нет.

При отрицательном решении постройки окончательно уничтожат. На этот случай тяжелая коммунальная техника продолжает оставаться на территории «Соснового бора».

«НовостиВолгограда.ру» сообщали, что часть строений на территории «Золотой подковы» уже демонтирована. Полностью снесены забор и беседка, пострадали несколько административных зданий. В некоторых из построек рабочие спилили внутренние лестницы, просто разрезав металлические ступени.

Попытки волгоградских чиновников снести конюшни в «Сосновом бору» возобновились на прошлой неделе и вызвали единодушное осуждение большинства горожан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter