В волгоградском ЦПКиО заработал парк аттракционов

В волгоградском ЦПКиО заработал парк аттракционов
В волгоградском ЦПКиО заработал парк аттракционов
19 апреля, 09:02ГородФото: novostivolgograda.ru
Тёплая погода в Волгограде позволила запустить аттракционы в Центральном парке культуры и отдыха. В этом году там появилось новое экстремальное развлечение — «американские горки». Не такое захватывающее, но всё же.

В ЦПКиО в выходные заработали аттракционы. В общей сложности в этом сезоне их будет порядка 40, в том числе «Автодром», «Детский городок», «Подводная лодка», «Циклон» (по типу «американских горок») и др.

Кстати, тестирование «Циклона» прошло буквально на днях. Это новый аттракцион длиной 335 метров и максимальной высотой 7 метров. Одновременно на нём могут находиться до 4 человек.

«Пробуждение» ЦПКиО весной было постепенным. Пару недель назад засветилось колесо обозрения, затем появилась подсветка над входной аркой, теперь настал черёд аттракционов.

Вместе с тем с благоустройством парка пока есть определённые сложности. Напомним, в прошлом году волгоградцы стали свидетелями массовой гибели молодых саженцев в ЦПКиО. Все неприжившиеся растения обещали заменить, но пока к этой работе так никто и не приступил. В марте в парке выкладывали новую плитку, которая пока лишь добавляет серых тонов общему пейзажу, тогда как обещанных деревьев до сих пор нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter