В Волгограде определены подрядчики по ремонту дорог на 2018 год

В Волгограде определены подрядчики по ремонту дорог на 2018 год

19 марта 2018, 23:29
Город
Photo: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Сегодня стали известны предприятия, которые выиграли право проведения комплексных работ по реконструкции улично-дорожной сети.

Это волгоградские муниципальные предприятия МБУ «Северное» и МУП «ДСЭР Советского района», а также волгоградская компания ООО «Астрол-ДСК», четвертым победителем стало АО «Донаэродорстрой».

Как сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе мэрии города-героя, это уже результаты второго аукциона по ремонту дорог в Волгограде на 2018 год. Он проводился в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги. Четыре лота включали в себя ремонт сразу 25 городских дорожных объектов.

Уже известно, что 2 муниципальных предприятия займутся ремонтом дорог в Дзержинском и Советском районах. ООО «Астрол-ДСК» выполнит обновление дорог в Центральном районе Волгограда, а вот иногороднее АО «Донаэродорстрой» будет «чинить» дороги Ворошиловского района.

Термин «комплексные работы» подразумевает целый перечень операций: удаление старого асфальтобетонного покрытия по всей ширине дороги, обустройство выравнивающего слоя и укладку верхнего покрытия из высокопрочного асфальтобетона, а также реконструкцию или замену бордюров и тротуарных дорожек.

В 2018 году мэрия Волгограда запланировала отремонтировать 54 улицы. Ранее уже были определены подрядчики по 4 лотам первого электронного аукциона. В них вошли объекты в Тракторозаводском, Кировском, Красноармейском и Краснооктябрьском районах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter