Гостей Волгограда удивят светящимися 3D скульптурами «Родины-матери»

Гостей Волгограда удивят светящимися 3D скульптурами «Родины-матери»
Гостей Волгограда удивят светящимися 3D скульптурами «Родины-матери»
18 июля, 10:34ГородВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Партия сувенирной продукции в виде светящейся «Родины-матери» и 3D изображением будет приобретена более чем за полмиллиона рублей.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на сайт госзакупок, инициатором размещения лота выступило ГКУ Волгоградской области «Дирекция по материально-техническому и хозяйственному обеспечению Волгоградской области». Заказ предполагает приобретение 100 сувениров за 573 тысячи рублей.

То есть стоимость одной скульптуры почти 6 тыс. рублей. Впрочем за эти деньги потенциальному поставщику дешевый китайский образец, что называется, «не впарить». В документации четко прописано, что сувенир с объемным изображением скульптуры «Родина-мать зовет!» должен быть стеклянный в виде параллелепипеда, а его футляр деревянный. Да, не абы какой, а из ценной породы бука.

Главный визуальный эффект – свечение символа Победы, которое будет блистать отчего-то не красным, а синим цветом благодаря светодиодной подсветке. Причем по желанию владельца, ее можно будет как включать, так и выключать. Обозначен также четкий размер сувенира – 15,5 см.

Если будет соблюдены все условия, то важным гостям Волгограда, которые получат красивый патриотический сувенир, останется только позавидовать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter