10 тысяч англичан и тунисцев будут болеть за сборные на «Волгоград Арене»

10 тысяч англичан и тунисцев будут болеть за сборные на «Волгоград Арене»

18 июня 2018, 13:43ГородЯна ЛабойковаPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
По подсчетам аналитического агентства «ТурСтат», встречу Тунис — Англия посетят 10 тысяч гостей из этих стран.

А болельщики, тем временем, слетаются на матч. Сегодня международный аэропорт Волгограда примет несколько воздушных судов с болельщиками на борту.

В международном аэропорту Волгограда в районе полудня приземлился самолёт из Лондона, ещё один борт из Англии прибудет в Волгоград примерно за 2 часа до начала матча. Возможно именно на этом самолёте будет находиться семья английского форварда Джейми Варди.

Тунисцы опережают соперника по группе по количеству рейсов, сегодня из этой африканской страны в Волгоград их будет сразу 3. Постепенно подтягиваются и египтяне, 3 рейса ожидаются в волгоградском воздушном порту сегодня .

Сегодня в Волгоград также прилетят самолёты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Калининграда и Симферополя.

Работы у волонтёров прибавится, ведь встречать нужно каждого гостя, уделяя ему внимание. Сотрудники ИА «НовостиВолгограда.ру» провели накануне собственную «проверку» волгоградского аэропорта и программы гостеприимства волонтёров. Работа организована на высоком уровне, нет сомнений, что со всеми сложностями ребята справятся.

Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter