Мэрия Волгограда потратит 7,4 млн рублей на свою охрану

Мэрия Волгограда потратит 7,4 млн рублей на свою охрану

17 ноября 2019, 19:50ГородPhoto: novostivolgograda.ru
На сайте госзакупок волгоградское муниципальное казенное учреждение «Материально-хозяйственная служба» разместило заявку на «Оказание услуг по вооруженной физической охране зданий и территорий органов местного самоуправления Волгограда в 2020 году».

Как сообщают «Новости Волгограда.ру» со ссылкой на сайт госзакупок, начальная (максимальная) цена контракта - 7 416 647,70 рублей.

В описании объекта закупки значится: использование специальных средств, наличие оружия у сотрудников мобильной группы и сотрудников охраны. Они будут выполнять услуги по защите жизни и здоровью граждан, охране имущества, обеспечению внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности.

К участию в закупке допускаются только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. Срок исполнения контракта с 1 января по 31 декабря 2020 года. Финансирование будет осуществляться из бюджета Волгограда.

Адреса оказания услуг: мэрия Волгограда, гордума, администрации Кировского, Советского, Ворошиловского, Центрального, Дзержинского, Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter