«Концессии теплоснабжения» заплатят штраф за «холодную» горячую воду

«Концессии теплоснабжения» заплатят штраф за «холодную» горячую воду

16 декабря 2019, 11:18ГородPhoto: ИА "НовостиВолгограда.ру"
Жители Волгограда пожаловались на недостаточно горячую воду в кранах многоквартирного дома.

Жители дома № 7 по улице Рионской подали жалобу на ООО «Концессии теплоснабжения». Волгоградцы сообщили о низкой температуре горячей воды, которая поступает их дом.

Сотрудники госжилнадзора провели проверку и подтвердили обоснованность претензий жильцов. Замеры температуры показали, что вода действительно не так горяча, как предписывают коммунальные нормативы.

В итоге на ресурсоснабжающую организацию наложили штраф в размере 10 тысяч рублей. За ненадлежащее качество коммунальной услуги по горячему водоснабжению на ООО «Концессии теплоснабжения» составлен протокол об административном правонарушении.

Это уже далеко не первый случай, когда городские ресурсоснабжающие предприятия «светятся» в новостях. Так в начале декабря по Волгограду прокатилась целая лавина коммунальных происшествий, сообщало издание «НовостиВолгограда.ру». Например, на Спартановке только крупная авария смогла привлечь внимание коммунальщиков к ветхому трубопроводу и заставила их начать ремонт изношенных коммуникаций. Не так давно без тепла и горячей воды сидели и жители домов по улице Козловской в Ворошиловском районе, где также произошло сразу несколько прорывов труб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter