Волгоградцы возмущены работой коммунальных служб

Волгоградцы возмущены работой коммунальных служб
Волгоградцы возмущены работой коммунальных служб
15 декабря 2021, 01:35ГородФото: Антон Засимов / Холдинг 1MI
Ледяной дождь превратил во вторник, 14 декабря, улицы Волгограда в сплошной каток, городские коммунальщики не справились с капризами природы.

Многие жители Волгограда сегодняшним вечером не заметили на пешеходных зонах, тротуарах и дорогах не то чтобы усиленной обработки реагентами коммунальными службами, о чем сообщила мэрия города, люди не видят вообще никакой обработки.

Фото:novostivolgograda.ru

Достаточно зайти в соцсети и почитать, что пишут волгоградцы о ситуации в городе в связи с неблагоприятными погодными условиями. Город превратился в каток.

— Город каток. За целый день не видел ни одного дворника. В городе тишина. Именно пешеходы как коровы на льду! Ул. Советская, Первая Продольная, 7-я Гвардейская. Везде гололёд!!! Люди при мне на светофоре чуть под машину не попали. Хорошо водитель затормозил!

— На мосту с Невской на первую продольную вообще кусочки песка насыпали. Метров через двадцать. Типа люди сыпьте сами. Смешно!

— Дворники спят, чтоб завтра сутра вгрызаться в лед с утроенным усердием.

— У нас все хорошо. Песок кругом. Но это нужно было додуматься выложить пол города «красотой под ногами», скользкой не только в гололед, но и в дождь. Вот это бизнес!

Мэрия сегодня распространила информацию, что якобы «придомовые территории в областном центре обслуживают дворники УК и ТСЖ, помимо них на уборку тротуаров и общественных территорий вышли порядка 180 сотрудников районных служб. В каждом районе также работают средства малой механизации, оборудованные устройствами для нанесения реагентов».

Фото:novostivolgograda.ru

Странная история получается, столько народу вышло на обработку тротуаров, столько техники привлечено, но нет, не видят волгоградцы никого и ничего. Не увидели жители города и снега, на уборку которого, по данным одного из местного СМИ, вышла сегодня уборочная техника, аж 50 машин.

Гололёд, снега нет и ни одной уборочной машины, одни аварии. Волгоград просто загнивает на глазах…

— Гололёд «выпал», а вот снега не было. Видно, далеко за городом, выпал.

Врать перестаньте, снега нет в Волгограде.

— Странно, но снега я не вижу.

— В каком месте интересно он выпал, что аж технику выгнали, похоже у администрации в глазах рябит.

— Дочка зашла ко мне и сказала: «Мама, не выходи на улицу — там ужас, я упала три раза! Там каток!». Сижу дома.

Напомним, ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали со ссылкой на пресс-службу мэрии города о том, что усилена обработка реагентами пешеходных зон и тротуаров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter