«Никто не делает селфи в лифте»: работники пустующего ТЦ устроили флешмоб в соцсетях

«Никто не делает селфи в лифте»: работники пустующего ТЦ устроили флешмоб в соцсетях

15 мая 2020, 09:39ГородВиталий КошелевФото: ТРЦ "Акварель" / vk.com/aquarele
Сотрудники одного из торговых центров в Советском районе Волгограда, чтобы не сидеть без дела во время коронавирусных каникул, устроили развлекательную акцию.

Работники самых разных служб — от клининговой до охранной вместо выполнения привычных обязанностей, которые во время простоя сведены до минимума, взяли в руки плакаты с шутливыми надписями: «Никто не разливает колу на пол», «Никто не спрашивает, где купить такую сумку» или «Никто не просит прокатить». При том, что в последнем случае речь идет о машине клининговой службы.

— Мы благодарим инженерные службы, кассиров, охрану и клининг, которые продолжают обеспечивать работу стратегически важного объекта. Эти люди настоящие герои, которые очень ждут встречи с вами и немного грустят, — заявили в торговом центре «Акварель».

Пользователи соцсетей уже оценили чувство работников ТЦ и в комментариях поностальгировали по тем временам, когда все торговые центры в Волгограде работали, а магазины, фудкорты и зоны развлечений в них были открыты.

Отметим, что, как уже сообщалось, волгоградские ТРЦ не вошли в перечень объектов, которые откроются с 20 мая. Огромные площади их торговых залов не подходят под условия Роспотребнадзора, которые необходимо соблюсти для возобновления работы. А с 20 числа работу смогут начать магазины вне торговых комплексов и с общей площадью не больше 400 квадратных метров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter