Закрытому «СуперМАНу» ищут замену на Центральном рынке Волгограда

Закрытому «СуперМАНу» ищут замену на Центральном рынке Волгограда
Закрытому «СуперМАНу» ищут замену на Центральном рынке Волгограда
15 апреля, 10:23ГородНикита ДробныФото: novostivolgograda.ru

Бывшему «СуперМАНу» на Центральном рынке Волгограда ищут арендатора

Волгоградское МУП «Центральный рынок» ищет нового арендатора для помещений магазина «СуперМАН» на улице Советской. Соответствующие торги уже объявлены.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», на аукцион выставлено право аренды торгового комплекса общей площадью около 3,2 тысячи «квадратов» (более 2,9 квадратных метров в здании овощного рынка и 209 квадратных метров складских помещений в подвале). Договор с нынешним арендатором действует до 10 мая.

Торговый объект планируется сдать на пять лет, ежемесячный платёж за аренду превысит 2 млн 846 тысяч рублей. Таким образом, в общей сложности арендатор заплатит «Центральному рынку» более 170,7 млн рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 28 апреля.

Волгоградская торговая сеть «МАН» перенесла банкротство и в итоге рассталась с большей частью имущества, включая недостроенные магазины. Бренд ритейлера в прошлом году ушёл с молотка по смехотворной цене в 1100 рублей. Московская компания ООО «Лакки», которая управляла магазинами обанкротившейся сети в Волгограде, минувшей осенью получила иск на 22,7 млн рублей в связи с разногласиями по договорам аренды.

Напомним, ранее стало известно, что известный волгоградский бизнесмен Александр Малашкин приобрёл торговый центр «Диамант на Комсомольской» за 243 млн рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter