Волгоградцы жалуются на «химический» запах в южной части города

Волгоградцы жалуются на «химический» запах в южной части города

15 февраля 2018, 11:02
Город
Никита Дробны
Фото: faithfortheheart.com
Жители Красноармейского района Волгограда массово жалуются на неприятный химический запах в воздухе. Первые свидетельства о нестерпимом зловонии распространились накануне поздним вечером.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру», информация о сильном неприятном запахе продолжает поступать из разных микрорайонов на юге областного центра. Во всех случаях местные жители характеризуют его как «химический» и «удушливый», многие подчёркивают, что сомнительный аромат просачивается в квартиры даже через закрытые окна. Каких-либо сведений о смоге или облаках дыма в воздухе на текущий момент не поступало. Некоторые жители Красноармейского района отмечают, что на юге города подобный запах возникает систематически, и подозревают, что причина этого — в деятельности одного из промышленных предприятий.

Региональное Управление Росприроднадзора пока не предоставило журналистам оперативных комментариев по данному вопросу. ИА «НовостиВолгограда.ру» будет следить за развитием ситуации.

Напомним, ранее на этой неделе о загрязнении воздуха сообщали жители северных районов Волгограда: облако рыжего смога в очередной раз заволокло окрестности металлургического комбината «Красный Октябрь».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter