Снег погрузил Волгоград в 8-балльные пробки

Снег погрузил Волгоград в 8-балльные пробки

13 января , 09:15ГородPhoto: novostivolgograda.ru
Утром в среду волгоградцы пробираются на работу по заснеженным дорогам. Обещанные осадки осложнили жизнь автомобилистам, да и те, кто добирается общественным транспортом, рискуют потерять в пути больше времени, чем обычно.

Тракторозаводский район по традиции обходится без пробок. На Красном, тоже как всегда, стоят одни и те же участки на проспекте Ленина (от проспекта Металлургов до пл. Возрождения) и улице Маршала Ерёменко (от Богунской до 39-й Гвардейской), а также на ул. Менделеева.

В Центральном районе всё сложно на Нулевой Продольной, улице Пархоменко (от Двинской до Невской), Пражской, Володарского (от Балонина до Коммунистической) и на ул. Рокоссовского (при повороте со Второй Продольной на проспект Жукова). В последнем случае ситуацию осложняет ещё и ДТП. Выезд с Жукова на Вторую Продольную тоже сильно затруднён, и объехать по ул. Чапаева тоже не получится.

Photo:Яндекс. Карты

В Дзержинском районе еле едут машины на ул. Ангарской, Джаныбековской, Хорошева, Качинцев, Московской, бульваре 30 лет Победы, проезде Дорожников, а также на Лесогорской и Землячки при повороте на Самарский разъезд.

Стоит Первая Продольная и в Ворошиловском районе по направлению к центру — пробка образовалась после выезда с тоннеля и растянулась до ул. Североморцев. Также можно застрять на ул. Милиционера Буханцева и Ардатовской.

Photo:Яндекс. Карты

Серьёзно затруднено движение на Второй Продольной в Советском районе, начиная от ост. «Нефтяник» и аж до «Сельхозтехники». В Кировском самый жёсткий участок тоже на Второй Продольной от «Авангарда» до «Горной Поляны», а в Красноармейском — на проспекте Героев Сталинграда от «Пролетарской» до моста через ВДСК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter